当前位置:主页 > 日博 > 文章内容

光看队名咱们又输日本:从前史列传 到风习方言

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

冠名可以,但是要在地方队后面,比如北京紫禁城中赫队,广州岭南恒大队,把各地特点加进去,这样既不减轻赞助商利益,又能突出城市文化代表性~,看了一下,好多愤青。都说中国文化博大精深,倭人都是学咱的,可问题你倒是想象自己家乡或者所在城市的球队该叫啥名撒。 自己这头在说倭人是学咱的,其实自己把老祖宗留下的东西确觉得土,或者忘得一干二净,这种人是最值得耻笑的···,中超最早的时候虽然也是赞助但是名字也都特大气,而且也多带有地区特点。济南泰山、北京国安、上海申花。难怪国安申花被收购的时候互相都不希望对方改名。其实恒大的名字挺好,放眼亚洲也是很霸气,其实感觉挺low的。换到中国难道叫天津哪吒队,山东武松队吗?你是颂扬日本足球踩中国足球吗?丧巷输球输在实力上连恒大手下败将日本中上游球队都胜不了要是恒大来十次杀十次,只不过是|恒大被足协严管到伤的伤停赛的停赛才让丧巷有可乘之机!最后胜利大逃亡但是还是逃不过主人的屠刀!

各有各的套路,一定要学别人吗?神经病又输了,看文章标题就想到了广岛三箭,没想到第一个真的是广岛三箭。

“平安中超”已经是这样了,你还想球队不要冠名?

还记得一个不知什么比赛,队名叫,山东济南泰山天马元宝将军火牛队,后来才把后面哪段去了,




(阅读次数: