当前位置:主页 > 日博 > 文章内容

阿德里亚诺开撕苏宁他们没说真话 谈好的钱不给

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

苏宁引援不如恒大厚道,恒大引援还没发生过这样的事,恒大俱乐部引援运作更规范,更有诚意。其实很简单,苏宁不可能同时签瓜林和阿德,又对任何一个没十足把握,只能走一步算一步,确定一个的情况下,必须不要脸把另外一个拒绝。这种失败案例对于新俱乐部来说是很正常的,因为一般来说,转会寻人和谈判都要提前好久,不然就会出偏差。苏宁早点入正轨吧,现在家电不好干,哎,除了恒大,都不靠谱,[嘻嘻][嘻嘻]苏宁丢脸丢大发了!苏宁的确很坑人、骗人不带商量的,5年前,这里有一家的孩子是北京高校研究生,前去南京该公司应聘,网上说的条件如此动人,但去了以后,真实的条件相差十万八千里,完全不是网上宣传的那样,甚至连信誓旦旦答应的报销车票的事儿也是子虚乌有。这样的骗子玩足球,我看悬!苏宁用不懂足球人,参与足球方面的转会,只能说是悲哀。

就苏宁这做法,卖的东西都不见的有好货,希望苏宁不是为了炒作才接手足球。想要打造百年俱乐部,首先必须规范、诚信。

舜天的声誉一下被苏宁败了一半。垃圾苏宁。




(阅读次数: