当前位置:主页 > 365备用地址 > 文章内容

德甲-里贝里助攻新人王4场4球 拜仁客场绝杀胜

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

蒂亚戈的传球碉堡了!

毕竟轮休了一些主力,为下周中欧冠的硬仗(也是复仇之战)留力嘛。拜仁颇有12-13的影子,如此一来正好两支铁血之师马上就要相遇了,安切洛蒂和西蒙尼又是老对手,两人在欧冠和西班牙内战这两个战场的交手纪录恰好呈现相反的一边倒态势!9月29日凌晨,马竞VS拜仁,值得期待!尼玛说好的0:0呢,我嘞个去的1000块又水漂了。欧冠10:0马竞不能再少了,没有了瓜瓜的统治力,只能靠瓜瓜留下的遗泽赢球了。安胖去皇马后才开始关注,越来越喜欢,希望安胖同大拜仁百战百胜!

別得意得太早!只是8場球沒失分而已,離保級線還遠著呢!

然而我的目光只追随我老干部拉姆!

感觉拜仁防守比上赛季强多了各种卡位很到位不在盲目上抢犯规也很干净利索看好拜仁六冠王,8-0的拜仁和10-0的曼城谁更强大?




(阅读次数: