当前位置:主页 > 365bet备用器下载 > 文章内容

AC米兰锋霸贪财吓走苏宁?意媒:是中方先毁约

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

苏宁也不看看对方是什么队的球员,随便找大牌是不行的。五大联赛的顶级球队就不要去挖墙角了,那都是大爷,什么世面没见过,钱都不是事!引援还是老老实实的在南美原产地去买吧,那里的球员才是真想走,真想养家糊口。

重点是之前也太不专业了吧,那么高调的,到处宣扬要签约,低调点会死啊?没成功签约,挺遗憾,这会让人家意大利媒体怒斥你不诚信,得不偿失,不管谁对谁错,求求你俱乐部以后事情没办成别瞎bb,低调点,好不好?

苏宁为什么不出来澄清,丢人现眼,无话可说。就算抹黑也只能仍人去说吗?丢中国人的脸。估计苏宁老板看了我这个赛季对阿德的评价没有背身护球能力的中锋,技术糙。

就这个货 一年给700万欧,看到这条新闻后 瓜林放缓了自己收拾更衣室的动作[挖鼻屎],垃圾评论区,事实真相一切都有可能,但是没人意识到对A米来说这是一件多么悲剧的事情,等钱过冬啊喂,你们两个闹考虑过我的感受没,米兰想死的心都有了反正现在阿德回去也没好果子吃,以后身价肯定跌,米兰和他不会再互相信任了就算是阿德的锅,我只知道苏宁没有任何实质损失,你们这些球迷的怀疑根本没有实际伤害,傻冒又回来了,还好苏宁没有当冤大头,帕托都比他好,合同不谈好,谁大老远来体检?体检应该是最后一项了吧?客观评价:这样的结果的确出人意料,难免让人怀疑是炒作。如果苏宁最后真的拿十亿买外援跟恒大掰掰手腕,我跪张老板!




(阅读次数: